sábado, 11 de maio de 2013

SELEÇÃO DE FUTEBOL SOCIETY DE VETERANOS DE ANAPURUS, VENCE SELEÇÃO DE VETERANOS DE BREJO

Seleção de Anapurus

Ontem    (10 de maio) A Seleção de futebol de veteranos de Anapurus aplicou uma goleada para cima da seleção de Brejo, o jogo começou duro com chances para as duas seleções. A seleção de Brejo abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, com o jogador e secretário de esportes de Brejo (JULIANO),
                                                                                                                                                                                                                                                                Mas em seguida a seleção de Anapurus empatou com ex o jogador profissional (COREANO) e logo após fez dois gols com (ANTONIO CARLOS E VALDINEI), e assim acabou o primeiro tempo. Anapurus 3 x 1 Brejo. No segundo tempo Anapurus brincou de jogar bola com mais dois gols de (VALDINEI) mais um de ( COREANO) e um gol de (JAIRINHO) A seleção de Anapurus aplicou uma goleada de 7 x 2 com direito a um golzinho de honra no final da partida da seleção de Brejo.....O jogo também teve a presença do massagista (BOMBA) o homem das cambalhotas..