domingo, 24 de abril de 2016

Seleção Master de Anapurus empata com seleção de Santa Quitéria em amistoso no estádio Batistão.

Seleção de Anapurus

Aconteceu no estádio Batistão em Anapurus na tarde deste sábado (23) um grande amistoso entre as seleções masters de Anapurus e Santa Quitéria.
Seleção de Santa Quitéria

Em um jogo muito movimentado a seleção de Anapurus fez o primeiro gol ainda no primeiro tempo com uma belíssima falta cobrada pelo jogador Coreano,  a seleção de Santa Quitéria correu atrás do resultado e conseguiu virar a partida para 2 a 1, mais já nos acréscimos o jogado Antônio Carlos marcou mais um para a seleção de Anapurus dando números finais a partida.

Seleção de Anapurus 2 X 2 seleção de Santa Quitéria.

Após a partida todos participaram de uma grande confraternização na  Chácara Show Califórnia.