A secretaria de Agricultura de Anapurus promoveu uma palestra sobre Segurança Alimentar, na manhã desta quinta-feira, 16 de julho, o evento aconteceu no auditório da escola Nerci Monteles.
Por definição, Segurança Alimentar e Nutricional é a garantia do direito de todos ao acesso a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente e de modo permanente, com base em práticas alimentares saudáveis e respeitando as características culturais de cada povo, manifestadas no ato de se alimentar.
Esta condição não pode comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, nem sequer o sistema alimentar futuro, devendo se realizar em bases sustentáveis.
O palestrante Francisco das Chagas, complementa a definição dizendo que em todos os lugares há ação de Segurança Alimentar, “e sempre existe espaço para se fazer mais”, completou.
Por definição, Segurança Alimentar e Nutricional é a garantia do direito de todos ao acesso a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente e de modo permanente, com base em práticas alimentares saudáveis e respeitando as características culturais de cada povo, manifestadas no ato de se alimentar.
Esta condição não pode comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, nem sequer o sistema alimentar futuro, devendo se realizar em bases sustentáveis.
O palestrante Francisco das Chagas, complementa a definição dizendo que em todos os lugares há ação de Segurança Alimentar, “e sempre existe espaço para se fazer mais”, completou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário