segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Veja amistoso de futebol de veteranos da zona rural de Anapurus contra veteranos da zona urbana...

Sábado 23\11\13 aconteceu no Estadio batistão um grande amistoso entre as seleções de veteranos da zona rural contra a seleção de veteranos da zona urbana.

O jogo mal começou e a seleção  da zona rural fez logo um gol aos 2 minutos de partida, o gol foi contra do zagueiro Vildamar, o jogo continuou e a seleção da zona urbana logo empatou com Joilson de falta, e assim acabou o primeiro tempo.

O segundo tempo começou duro com chances para as duas seleções, mais aos 15 do segundo tempo a seleção da zona rural faz o segundo gol com o jogador Fiti, e aos 30 a seleção de veteranos da zona urbana empata com o jogador Antonio Carlos. E assim dando números finais a partida, seleção da zona rural 2 x 2 seleção da zona urbana..